
Ингредиенты
Капуста – 500 гр
Мясной фарш – 500 гр
Луковица – 1–2 шт.
Томатная паста 2–3 ст. л
Лаврушка 2–3 шт.
Мука – 30 г
Вода – 150 мл
Специи (соль, перец молотый и горошком)
Растительное масло – 30 мл
Как готовить
- Мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец. Сформируйте котлетки.
- Обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте котлету с двух сторон. В форму для запекания переложите все котлеты.
- Разведите томатную пасту водой и залейте их этой смесью. Сверху посыпьте солью, перцем горошком и добавьте лаврушку. Поместите форму в духовку на 60 мин при 180С
Добавить в пинтерест:
