Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты

  • свинина для отбивных

  • грибы маринованные

  • чеснок

  • сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Как готовить

  • Мясо нарезать и отбить.отбить свинину
  • На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.мешочки с грибами
  • Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

    мешочки с грибами
  • Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.мешочки с грибами

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью. Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Источник

Комментирование отключено.