ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Имеют просто неповторимый вкус!!!
Получаются мягкими и очень нежными!!!

Ингредиенты

  • кефир — 200 мл

  • мука — 200 гр.

  • яйцо — 2 шт.

  • лук зеленый (по вкусу)

  • сода — 1/2 ч. л.

  • соль — 1/2 ч. л.

Как готовить

  • В кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. (количество муки регулируйте сами)
  • Размешиваем тесто до однородного состояния.
  • Измельчаем зеленый лук и добавляем его в тесто.
  • Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим оладьи с обеих сторон до аппетитной корочки на медленном огне.

Добавить в пинтерест:

"ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ!!!"

Комментирование отключено.