Помидоры по-корейски

Быстро и вкусно!

Ингредиенты

  • 2 кг помидор порезать крупно (пополам)

  • 4 шт. болгарских перца

  • 2 головки чеснока

  • зелень

  • Заправка:
  • 100 г уксуса

  • 100 г растит. масла

  • 100 г сахара

  • 2 ст. л. соли.

Как готовить

  • Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
  • Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем
    смесь из овощей, зелень.
  • Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
  • Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Добавить в пинтерест:

Помидоры по-корейски

Комментирование отключено.