
Ингредиенты
3 куриных яйца
2 ст.л кукурузного крахмала
1/2 ч.л разрыхлителя
подсластитель по вкусу, добавляя пробуйте.
пакетик ванилина
мягкий творог пастообразный
свежие или замороженные ягоды
хороший пергамент ( очень важный пункт), или силиконовый коврик для выпечки
⠀
Как готовить
- Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в крепкие пики.
Желтки соединяем с кукурузным крахмалом, ванилином и разрыхлителем и подсластителем. - Белки аккуратно вмешать силиконовой или деревянной лопаточкой в желтки, а Не наоборот.
- Застелите противень пергаментом, или ковриком, нужна прямоугольная форма. Лучше на всякий случай его смазать маслом.
Аккуратно выкладываем тесто, оно не должно быть тонким или очень толстым. - Выпекаем в духовке, минут 12-15, при t 180°. Выключаем духовку. После приготовления дать минут 5 остыть в духовке, и минут 5 после.
- Затем с помощью кухонного полотенца или чистого пергамента свернуть в рулет, для того чтоб он не поломался когда остынет, при сворачивании.
- Для начинки я заранее заморозила и разморозила мягкий творог, консистенция таким способом меняется.
Можно этого не делать и просто смазать творогом, не забываем добавить подсластитель. Смазываем остывший рулет и выкладываем ягоды. - Аккуратно сворачиваем, и отправляем на пропитку в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Добавить в пинтерест:
