Салат “Лисья шубка»

Салат "Лисья шубка»

Всем нам привычен салат “селедка под шубой”, сопровождающий многие праздники. Но селёдка селёдкой, а шубу можно сменить…

Ингредиенты

  • филе сельди – 1 шт

  • лук – 2 шт

  • маринованные шампиньоны – 300 гр

  • вареная морковь – 2 шт

  • вареная морковь – 2 шт

  • вареный картофель – 1-2 шт

  • майонез

Как готовить

  • Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
    1 слой – сельдь нарезанная кубиком, майонез

  • 2 слой – лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
  • 3 слой – картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
    4 слой – морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Приятного аппетита!

Добавить в пинтерест:

Салат "Лисья шубка»

Комментирование отключено.