Салат “Принцесса”

Салат “Принцесса” – Это Безумно Вкусно! Очень необычный вкус и потрясающее сочетание ингредиентов. Отлично подойдет для новогоднего стола.

Салат “Принцесса”

0 from 0 votes
Recipe by Наталья КалнинаCourse: салат, закускаDifficulty: легко
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Ингредиенты

  • -150 гр семга слабосолёная

  • -2 шт яблоко

  • -2 шт картофель

  • -2 шт яйцо

  • -1 шт лук

  • –по вкусу майонез

  • маринад для лука:

  • -1 ч.л сахар

  • -1 ст.л уксус яблочный

Как готовить

  • Семгу слабосолёную 150 гр нарежем кубиком, можно купить готовую или засолить самостоятельно, я солю сама, рецептом я уже делилась на своем канале. 2 отварных картофеля натрем на крупной терке. 2 яйца разделим на белок и желток, натрем по отдельности на мелкой терке.
  • Собираем салат, я предлагаю собрать в кольце у меня диаметр кольца 18 см. Первым слоем кладем семгу, вторым слоем кладем лук, третьим слоем кладем картофель. Смазываем майонезом.
  • Смазываем майонезом. 2 яблока почистим, удалим серединку, нарежем кубком, сбрызнем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Кладем 4 слоем, смазываем майонезом.
  • Пятым слоем кладем белки, слегка смазываем майонезом, шестым слоем кладем белки. Сверху украшаем по своему желанию, я украсила веточками укропа и ягодами клюквы.

Видеорецепт

Источник

Добавить в пинтерест:

Салат "Принцесса"

Комментирование отключено.