Салат "Березка" к праздничному столу!

Салат "Березка" к праздничному столу!

Ингредиенты

  • куриное филе — 300 гр.,

  • шампиньоны свежие — 300 гр.,

  • яйцо — 5 шт.,

  • огурец маринованный — 5-6 шт.,

  • майонез,

  • лук зеленый — 50 гр.

Как готовить

  • Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
  • 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
    2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
    Перемазываем майонезом.
  • Сверху натираем белок на крупной терке.
    3 — выкладываем огурцы.
    Перемазываем.
  • 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
    Рисуем майонезом ствол березки.
    Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
    Мелко шинкуем зеленый лук.
    И делаем листву березке.

Салат «Березка» готов! Приятного аппетита!

Добавить в пинтерест:

Комментирование отключено.