Салат с печенью трески.
Ингредиенты
Печень трески 1 банка 250 г
Картофель 3 шт.
Яйца 3 шт.
Морковь 12 шт.
Сыр плавленый 100 г
Яблоко 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Грецкие орехи 30 г
Лимонный сок по вкусу
Майонез до 100 мл
Как готовить
- Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить.
- Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
- Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
- Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку.
Примечание
- Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать по вкусу, в моем варианте всё поминимуму.

Добавить в пинтерест:
