Салат с печенью трески.

Салат с печенью трески.

5 from 1 vote

Ингредиенты

  • Печень трески ­ 1 банка 250 г

  • Картофель ­ 3 шт.

  • Яйца ­ 3 шт.

  • Морковь ­ 1­2 шт.

  • Сыр плавленый ­ 100 г

  • Яблоко ­ 1 шт.

  • Лук зеленый ­ 1 пучок

  • Грецкие орехи ­ 30 г

  • Лимонный сок ­ по вкусу

  • Майонез ­ до 100 мл

Как готовить

  • Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Салат с печенью трески
  • Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.Салат с печенью трески
  • Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.Салат с печенью трески
  • Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Салат с печенью трески

Примечание

  • Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать ­ по вкусу, в моем варианте всё по­минимуму.
Салат с печенью трески

Добавить в пинтерест:

Салат с печенью трески

Комментирование отключено.