САЛАТ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

САЛАТ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Отличный многослойный салат .

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 г

  • Ветчина 200 г

  • Арахис 100 г

  • Яйца 4 шт

  • Плавленый сыр 200 г

  • Яблоки 1 шт

  • Майонез 120 г

  • Перец черный молотый по вкусу

  • Соль по вкусу

Как готовить

  • Подготовить ингредиенты. Крабовые палочки и ветчину нарезать мелкими кубиками. Предварительно охлажденные плавленые сырки натереть на средней терке
    Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке по отдельности.
  • В крабовые палочки, ветчину, ½ белков и желтки добавить по 2 ст. л. майонеза и перемешать. Яблоко натереть на крупной терке. Арахис измельчить в блендере.
  • На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить, утрамбовывая, слоями: плавленые сырки – майонез – желтки – крабовые палочки – тертое яблоко – ветчина – арахис – белки с майонезом – белки.
  • Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике. Снять кольцо и подать салат к столу.

Добавить в пинтерест:

Комментирование отключено.