
Отличный многослойный салат .
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
Ветчина 200 г
Арахис 100 г
Яйца 4 шт
Плавленый сыр 200 г
Яблоки 1 шт
Майонез 120 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Как готовить
- Подготовить ингредиенты. Крабовые палочки и ветчину нарезать мелкими кубиками. Предварительно охлажденные плавленые сырки натереть на средней терке
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке по отдельности. - В крабовые палочки, ветчину, ½ белков и желтки добавить по 2 ст. л. майонеза и перемешать. Яблоко натереть на крупной терке. Арахис измельчить в блендере.
- На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить, утрамбовывая, слоями: плавленые сырки – майонез – желтки – крабовые палочки – тертое яблоко – ветчина – арахис – белки с майонезом – белки.
- Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике. Снять кольцо и подать салат к столу.
Добавить в пинтерест:
