Соленые фаршированные помидоры

фаршированные помидоры

Ингредиенты

  • красные помидоры

  • капуста

  • морковь

  • перц чили

  • чеснок

  • соль

  • сахар

Как готовить

  • В эмалированную посуду положить на дно зонтики укропа, лист хрена и порезанный корень, листья вишни и смородины.
  • Капусту мелко нашинковать добавить морковь, чеснок перец чили и немножко пожамкать руками, что бы легче было фаршировать.
  • Помидоры моем и делаем надрез не до конца, фаршируем капустой и плотно складываем.
  • 1 литр воды вскипятить из специями ( у меня гвоздика и душистый перец) +1 столовая без горки ложка соли 2 ст.л. сахара, охладить и залить помидоры, поставить небольшой пресс и оставить на 1 сутки при комнатной температуре, потом в холод на 3 суток и кушать.

Комментирование отключено.