Закуска из лаваша с крабовыми палочками🍴

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 Штука (лист)

  • Крабовые палочки — 200 Грамм

  • Яйца — 2 Штуки

  • Зеленый лук — 2-3 Штук

  • Майонез — 2 Ст. ложки

Как готовить

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
  • Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
  • Яйца натрите на мелкой терке.
  • На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
  • Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
  • Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!

Добавить в пинтерест:

Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Комментирование отключено.